首页 >> 通知公告
关于申报2017年10月货物(批量集中采购)采购申请的通知
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 信息来源:国有资产处 字号:[ ]

校属各单位:

    2017年10月份政府批量集中采购货物申报时间截止到9月7日。各位老师如有购置批量集中采购的需求,请于9月7日前提交货物采购申请表(东区主楼223,填报时请仔细阅读货物采购申请填报说明及注意事项http://gzc0.cau.edu.cn)。

    本次申报范围:台式计算机、便携式笔记本、打印机、复印机、复印纸、空调(教学科研经费除外)。除政府批量集中采购外,其他货物的采购可随时按正常程序进行。

    另,采购政府采购集中采购目录内和目录外≥5万元以上产品的合同,需老师签字后到国资处加盖学校采购合同专用章,具体地址是东区主楼223房间,西区主楼218房间。

    采购工作站视同采购服务器管理,并按《中国农业大学网络类产品及服务采购实施细则》规定进行审批备案,采购方式通过学校竞价平台进行网上竞价。

如需查询各期的批量集中采购结果,可登陆中央政府采购网(http://www.zycg.gov.cn/td_plcg/index)进行查询。

    请各单位负责通知有采购需求的老师及时申报。

 

                                   国有资产管理处

2017年9月4日

 

附件:

1.中央预算单位2017-2018目录.doc

2.政府集中采购目录六大类设备配置清单20170904.xls

3.填报货物采购申请注意事项及填表说明.doc

4.货物采购申请表.doc

5.询价报告.doc

6.节能清单产品强制执行的范围.doc

7.中国农业大学大型贵重仪器设备可行性论证报告.doc

8.高校网上竞价采购平台--用户手册(教职工).pdf

9.竞价网培训.pdf

【打印本页】 【关闭本页】