首页 >> 通知公告
中国农业大学废旧资产处置公司资格遴选公告
发布日期:2017-06-19 浏览次数: 信息来源:国有资产处 字号:[ ]

为进一步规范对我校固定资产的管理,最大程度地回收废旧资产残值,根据教育部《直属高等学校国有资产管理暂行办法》(教财[2012]6号)、《高等学校财务制度》(财教[2012]488号)及《中国农业大学固定资产管理办法》等文件相关规定, 特邀请具备相应专业资质和能力的废旧物资回收公司参与我校废旧资产处置资格遴选。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:中国农业大学废旧资产处置公司资格遴选 

二、项目内容及遴选方式

1、项目内容:主要包括仪器、设备、家具等废旧资产回收处置。

2、遴选方式:采取公开报名、现场陈述、集中评审的方式。

3、遴选数量:5家

  三、报名条件及所需材料

1、公安机关核发的“特种行业许可证”(复印件盖章);

2、企业营业执照副本(复印件盖章)-许可经营范围包含仪器仪表、机电设备、电子设备、文体设备、家具等资产回收;

3、法定代表人授权委托书,受委托人身份证原件及复印件;

4、本项目不接受联合体报名,入围公司不得转包。

四、相关说明

1、参加此次遴选的回收公司有能力自行承担(公户)以后投标项目的保证金(每个项目2-5万元人民币,具体视评估底价决定)。

2、现场陈述时间另行通知。

3、本次活动遴选入围的回收公司与我校所签订的合同受国家法律制约和保护。

4、本次遴选项目未尽事宜由中国农业大学国有资产管理处负责解释。

  五、报名时间、地点及联系方式

1、报名时间: 2017年6月20日上午9点-23日下午16点

2、报名地点: 北京市海淀区清华东路17号中国农业大学东区主楼224室

3、联系人:邵锐  王亚东

  联系电话:62736547  62736975

 

 中国农业大学国有资产管理处

      2017年6月13日


【打印本页】 【关闭本页】