首页 >> 工作动态
国资处召开处务会及支部生活会 部署近期重点工作
发布日期:2017-03-16 浏览次数: 信息来源:国有资产处 字号:[ ]

3月15日下午,国资处在西区主楼二层会议室召开本学期第一次处务会,部署近期重点工作。处长果雅静主持会议。

果雅静对近期土地证办理、公车报废拍卖、资产账与财务账对账、废液库的设计等工作进展情况进行了总结,对大家密切配合、辛勤工作给予了充分肯定。她要求在近期要加快土地证的办理进度;完善全校公用房基础数据;推进大型仪器共享平台建设;加强竞价采购系统使用的宣传;全面落实《中国农业大学固定资产采购管理实施细则(2016年修订)》,对于20-100万的采购项目采用多种采购方式,缩短采购周期,进一步提高采购效率;组织检查组对实验室安全进行专项检查,对安全隐患进行重点排查。

最后,果雅静对国资处全体成员提出“五点要求”:一要有高度的政治敏感性,严格遵守“五个纪律”;二要以乐观积极的心态,在工作中传递正能量;三要依法依规开展各项工作,在工作中体现自身价值;四要以创新精神解决工作中的难点和问题;五要以对待熟人的态度,为每一位师生做好服务工作。

处务会后召开了全体党员支部生活会。支部书记高颖首先通报了近期机关分党委的有关工作要求;大家交流了近期中央有关重要理论、国家有关重大部署以及两会精神的认识和体会;彼此开诚布公地开展了批评与自我批评。全体党员认真查找并分析了自身和工作中存在的问题及原因,提出了个人整改的具体措施。

【打印本页】 【关闭本页】